Иисус Христос — Девственник

Была ли жена у Христа? НЕТ. Этого не могло быть принципиально и вот почему:

Все население планеты Земля имеет греховную плоть – первородный грех (наследие от грешной пары Адама и Евы). Иова 14-4: “Кто родится чистым от нечистого? Ни один”. Поэтому никто из жителей планеты не мог выполнить ту миссию, которую выполнил Иисус – искупил грехи всего человечества (принес в жертву Свою безгрешную жизнь за грешников).

1-е Петра 1-18:20: “… не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, … но, драгоценною Кровью Христа, как НЕПОРОЧНОГО и ЧИСТОГО АГНЦА, предназначенного еще прежде создания мира,…”. Христос (по-гречески), Мессия (по-еврейски) – Помазанный, то есть избранный Богом для определенной цели – Искупитель греха, Первосвященник, Царь. Иисус – ЕДИНСТВЕННЫЙ на планете БЕЗГРЕШНЫЙ, так как Его Отец – Сам Бог.

К Евр.7-26: (Христос) «…СВЯТОЙ…ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ГРЕШНИКОВ…»

В Библии сказано: “… оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и БУДУТ ОДНА ПЛОТЬ» — Бытие 2-24.

 

Если бы у Христа был сексуальный контакт с земной женщиной, то Его плоть стала бы грешной и выполнить волю Отца – искупить человечество от греха – Он бы не смог, а ведь именно для этого Иисус пришел в мир.

Так что все версии о жене Христа и его потомках – просто вымысел.

 

5 комментариев на «Иисус Христос — Девственник»

  1. Андрей говорит:

    Кто вам сказал что соприкосновения и доставление женщине удовольствия являеться грехом? Грех это когда поклявшись женщине в верности ты изменил(и наоборот), а когда ты свободный от клятв и женщина ни кому не клялась в верности ,то почему доставление удовольствия называют Грехом. Странные люди то что Господь запретил они игнорируют, ссылаясь на свою немощь устоять соблазну, а то что Господь не запрещает люди сами записывают в Грех. 1-е Коринфянам 10:23 Всё мне позволительно, но не все полезно: всё мне позволительно, но не всё назидает. 24 Никто не ищи своего,но каждый пользы другого. Или вы не знаете что для нечистого всё нечисто,а для чистого всё чисто.
    Рассуждать о грехе может только тот кто чист пред Богом и имеет чистое сердце.

  2. Андрей говорит:

    А Иисус Христос болел или нет?

    • Tanya говорит:

      Мир Вам, Андрей! Иисус не был болен. И в Библии сказано:»И сотворил Бог человека по образу своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И БЛАГОСЛОВИЛ ИХ БОГ, и сказал им Бог:ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ…» (Быт.1:27,28). Но, после грехопадения первой пары (ослушались Господа и ели плодов дерева добра и зла), плоть первых людей стала ГРЕШНОЙ (первородный грех). А жертва за грехи человечества должна была быть БЕЗГРЕШНОЙ! Никто не мог на Земле эту миссию выполнить — у ВСЕХ ПЛОТЬ ГРЕШНАЯ. Поэтому , такое необычное , 2-е рождение Сына Божьего (рожденного на небесах прежде всякого творения Божьего) . ЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ИМЕТЬ КОНТАКТЫ С ЗЕМНОЙ ЖЕНЩИНОЙ. Так, как — муж и жена — ОДНА ПЛОТЬ. И ЕГО ПЛОТЬ СТАЛА БЫ ТАКОЙ ЖЕ ГРЕШНОЙ, КАК И ЗЕМЛЯН. И Христос не смог бы выполнить порученное Отцом дело.

  3. Алексей говорит:

    да ладно Вам, в этой статье нету подтверждений.
    слабенько

    • tanya говорит:

      Здравствуйте, Алексей. Подтверждения чего нет в этом материале?У Вас есть что добавить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *